Связаться с нами легко

Для наших Клиентов мы работаем к режиме 24/7, поэтому независимо от того, в каком регионе России Вы находитесь - Вы сможете получить развернутую консультацию по огнезащитным составам "ComposiTherm" в любое время

Тел.: - 

Skype: ComposiTherm

МЕАКОМ-Сыктывкар

Адрес: Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 4

Сайт: купить-огнезащиту.рф

Вы в одном шаге от принятия ПРАВИЛЬНОГО решения

Автоваз

Огнезащита АвтовазОАО «АвтоВАЗ» — российская автомобилестроительная компания, основанная в 1966 году, крупнейший производитель легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Контроль над компанией принадлежит альянсу Renault-Nissan. Полное официальное название — Открытое акционерное общество «АвтоВАЗ».

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ ОАО "АВТОВАЗ"

Предыдущие названия — Волжский автомобильный завод (ВАЗ) (1966—1971), Волжское объединение по производству легковых автомобилей «АвтоВАЗ» (с 1971). Указом Президиума Верховного Совета РСФСР в 1972 году Волжскому автозаводу присвоено имя 50-летия СССР.

Ранее выпускал автомобили марки ВАЗ с наименованиями «Жигули», «Нива», «Спутник», «Самара», «Ока». В настоящее время производит автомобили под собственной торговой маркой Lada («Лада»), а также автомобили марки Nissan, готовится производство автомобилей Renault. Кроме того АвтоВАЗ, поставляет другим производителям машинокомплекты для выпуска автомобилей марки «Lada» и их модификаций. Штаб-квартира и основное производство находится в городе Тольятти Самарской области.

20 июля 1966 года, после анализа 54 различных строительных площадок, ЦК КПСС и Советским правительством было принято решение о строительстве нового крупного автомобильного завода в городе Тольятти. Подготовка технического проекта была поручена итальянскому автомобильному концерну «Fiat». 15 августа 1966 года в Москве глава ФИАТа Джанни Аньелли подписал контракт с министром автомобильной промышленности СССР Александром Тарасовым по созданию автозавода в городе Тольятти с полным производственным циклом. По контракту на этот же концерн возлагалось технологическое оснащение завода, обучение специалистов.

3 января 1967 года ЦК ВЛКСМ объявил строительство Волжского автозавода Всесоюзной ударной комсомольской стройкой. Тысячи людей, в основном молодёжь, направились в Тольятти на стройку автогиганта. Уже 21 января 1967 года был вынут первый кубометр земли под строительство первого цеха завода — корпуса вспомогательных цехов (КВЦ).

С 1969 года начали формироваться трудовые коллективы завода, в большинстве это были люди, строившие завод. Продолжился монтаж производственного оборудования, произведённого на 844 отечественных заводах, 900 заводах социалистического содружества, фирмами Италии, ФРГ, Франции, Англии, США и других стран.

ComposiTherm - выбор профессионалов:мы оправдываем их доверие

См.еще / кнопка SHIFT для полной загрузки ПОКАЗАТЬ ВСЕ

Огнезащитные материалы "ComposiTherm" на объектах по всей России:

Сыктывкар и Коми: Сыктывкар, Ухта, Воркута, Печора, Усинск, Сосногорск, Инта, Емва, Вуктыл, Воргашор, Микунь, Выльгорт, Нижний Одес, Северный, Краснозатонский, Жешарт, Ярега, Троицко-Печорск, Визинга, Водный, Объячево, Усть-Кулом, Усогорск, Усть-Цильма и др.

Справочно: выдержка СП9 "ОГНЕТУШИТЕЛИ"

Статья 14. Общие требования
1. Заряды к ОВП и ОВЭ должны соответствовать требованиям технической документации предприятия-изготовителя, утвержденной в установленном порядке.
2. Заряды должны иметь санитарно-гигиеническое заключение СЭС Российской Федерации установленного образца.
3. Техническая документация на заряды отечественного производства к ОВП и ОВЭ должна быть оформлена в соответствии с требованиями ЕСКД.Для импортируемых зарядов документация должна быть выполнена на русском языке.
4. Масса заряда должна соответствовать требованиям технической документации на заряд.
5. Основные показатели зарядов к ОВП и ОВЭ и их пенообразующих растворов должны соответствовать значениям, приведенным в таблице 5.Таблица 5 — Основные показатели зарядов к ОВП и ОВЭ

Наименование показателя Значение показателя

Углеводородный заряд

Фторсодержащий заряд (для хранения в огнетушителе в растворенном виде)

Фторсодержащий заряд при раздельном хранении

Внешний вид заряда

Смесь твердых и жидких компонентов или раз дельно расфасованные сыпучие и жидкие компоненты

Смесь твердых и жидких компонентов или раз дельно расфасованные сыпучие и жидкие компоненты

Однородная прозрачная жидкость без осадка и расслоения

Водородный показатель пенообразующего раствора заря да (рН) От 6 до 10

Кратность пены пенообразующего раствора заряда из огнетушителя ОВП, не менее:- с генератором пены средней кратности- с генератором пены низкой кратности

405

5

—5

Огнетушащая способность заряда по тушению модельного очага пожара, не менее:- из огнетушителя типа ОВП-4- из огнетушителя типа ОВЭ-4

1А; 34В—

1А; 55В1А; 55В

1А; 55В1А; 55В

6. Срок сохраняемости зарядов к ОВП и ОВЭ и их пенообразующих растворов должен соответствовать значениям, указанным в технической документации на заряды.
7. Подробное описание указаний по хранению, транспортированию, эксплуатации, замене и утилизации зарядов и их пенообразующих растворов должно приводиться в паспорте на заряд.

Сделано в Artmebius